¿Cómo ingresar al Módulo Administración?

En este artículo te enseñaremos cómo ingresar al módulo Administración.

Para acceder debes hacer clic en el Menú de aplicaciones, y luego debes hacer clic sobre el ícono de Administración

En esta sección podrás gestionar las principales funciones del sistema, con respecto a los colaboradores de la organización.

Contenido del módulo

• Colaboradores: podrás visualizar y editar la información sobre los distintos colaboradores activos en la organización.
  • Organigrama: podrás visualizar y editar las Posiciones, Estructura de la Organización y Colaboradores.
  • Gestión Documental: podrás administrar los documentos de los colaboradores de la organización.
  • Contrataciones: podrás realizar las contrataciones de los candidatos seleccionados en un proceso de selección.
  • Tipos de Documentos: podrás clasificar los documentos que se agreguen a los colaboradores.
  • Actualización Masiva: podrás actualizar masivamente distintos campos relacionados con los colaboradores.
  • Comunicación Interna:  podrás configurar mensajes personalizados para tus colaboradores en el dashboard de HCMFront.

También, dentro de este módulo encontrarás HR Analytics.