¿Como agregar un certificado de Vacaciones Progresivas?

En este artículo te enseñaremos como agregar un certificado de Vacaciones Progresivas

Para ello, deberás contar con rol de Administrador y acceder a la sección de Colaboradores que se encuentra en el módulo Administración.

NOTA: Para que las Vacaciones Progresivas comiencen a contabilizarse, es necesario que estén activadas en el ecosistema y que él colaborador tenga definido un contrato y una jornada de trabajo. También, se debe agregar un certificado de Vacaciones Progresivas en la Ficha del Colaborador.

En la sección de Colaboradores, deberás hacer click en el nombre del Colaborador al que deseas agregar un certificado de Vacaciones Progresivas. Luego debes mover el mouse sobre la pestaña "Asistencia" y seleccionar "Vacaciones" en la lista desplegable.

Allí encontrarás diversos cuadros con información sobre los días totales de vacaciones del Colaborador. En el cuadro "Días del período (xxxx- xxxx)" encontrarás un enunciado en rojo que tiene escrito "Adjuntar Certificado";haz click en el botón a la derecha del enunciado que indica "Agregar Certificado".

Se abrirá una ventana donde deberás indicar la fecha de emisión del certificado, los meses cotizados por el Colaborador, y adjuntar el archivo del Certificado de Vacaciones Progresivas.

Cuando hayas ingresado la información, haz click en el botón azul que indica "Guardar" y el certificado de Vacaciones Progresivas de tu Colaborador se encontrará ingresado.

Por último, en el apartado "Vacaciones Progresivas" podrás visualizar los detalles del certificado, visualizar el archivo del certificado si haces click en el botón "Mostrar Certificado", y si lo necesitas, eliminar el certificado ingresado haciendo click en el botón rojo que indica "Eliminar".