¿Como ingresar al modulo de Remuneraciones?

En este articulo te enseñaremos como ingresar al modulo de Remuneraciones.

Para acceder debes ingresar al menú de aplicaciones Menú de aplicaciones.

Luego debes hacer Click sobre el icono de remuneraciones. Remuneraciones

En esta sección podrás visualizar la información de tu remuneración mensual.

 

Esperamos que sea de gran ayuda este artículo. En caso de cualquier duda, te invitamos a escribir a través de nuestro chat de soporte.