¿ Como ingresar haberes y descuentos?

Una vez seleccionado el periodo que deseas procesar, te posicionas en el icono de Haberes y Descuentos.

Deberás seleccionar el descuento que deseas aplicar, luego buscar (el o los) colaboradores a quienes deseas aplicar el descuento y finalmente puedes ocupar la opción de agregar el descuento manualmente o importar, si eliges la alternativa Nº 2, deberás descargar la plantilla que se encuentra disponible en el modulo, completar los datos solicitados y por ultimo subir el archivo al modulo en ese mismo icono.