¿Como ingresar un anticipo?

Debes posicionarte en el icono de anticipos, para ejecutar las acciones que señalaremos mas adelante.

Podrás realizar las siguientes acciones.

Agregar manualmente: Debes seleccionar a los colaboradores a los que deseas ingresar el anticipo, para cargar el monto, en el caso contrario el anticipo sera cargado para todos los colaboradores activos de la organización.

Importar archivo desde ficha: Acá podrá importar la información ingresada desde la ficha del colaborador.

Importar archivo: Pinchas en el icono plantillas, la descargas e ingresas los datos que se encuentran en la plantilla, luego importas la información. Esto generalmente sirve para realizar cargas masivas.

Marcar como pagado: Debes pinchar el icono, seleccionar colaboradores que tengan anticipo, y marcar como pagado indicando fecha del pago.

Desmarca como pagado: Inhabilita la opción anterior.

Eliminar anticipos: En esta opción podrás eliminar los anticipos, para esto deberás seleccionar los colaboradores a los cuales deseas eliminar dicho items.