Configuración de una Encuesta

En este artículo te enseñaremos las Configuración de una Encuesta. La etapa se configura de la siguiente forma:

Etapa 1: Encuesta

Deberás redactar del nombre y objetivos de la encuesta, mensaje de bienvenida y salida que verán los participantes. Luego seleccionar de los factores que se usarán en la encuesta, los cuales podrás esconderlos.

Etapa 2: Encuesta

Deberás seleccionar de la metodología y muestra mínima de participantes, y parametrizar rangos de aceptación de los resultados.

Etapa 3: Enviar

Deberás seleccionar de los colaboradores que participarán. Además, podrás programar el envío de la evaluación, y seleccionar si quieres notificar a los colaboradores a través de correo electrónico.