Configuración Aprobador específico

En este artículo te enseñaremos la Configuración Aprobador específico.

Para esto debes ir a la sección Solicitud de Contratación del módulo de Selección.

En la sección Solicitud de Contratación deberás activar el switch de Aprobador específico.

Luego de activar dicha función deberás designar entre tus colaboradores a un aprobador específico que deberá aprobar o rechazar la solicitud de contratación. Además, dicho aprobador podrá enviar la solicitud a un nuevo aprobador designado por él, este proceso podrá repetirse con un maximo de 5 aprobadores en total, según la configuración que realices del proceso.

Una vez aprobada la solicitud por el Aprobador, el Jefe de Selección debe asignar la solicitud a uno de sus recruiters para gestionar el proceso de selección.