Configuración Asistencia

Configuración Feriados Chile

En este artículo te enseñaremos la Configuración de Feriados Chile.

El ecosistema HCMFront, por defecto, cuenta con los Feriados cargados en el módulo Asistencia, específicamente en la sección Feriados.

En esta sección encontrarás una lista con todos los feriados con los que cuenta Chile. En cada fecha de feriado podrás visualizar una Descripción, como por ejemplo, "Lunes, Enero 01: Año Nuevo".

Además, visualizarás si el feriado es recurrente cada año, y si se aplica a un segmento en específico, como Empleador, Sucursal, Posición, Unidad, Perfil entre otros. Podrás configurar estas características como consideres necesario, además de editar (botón verde con símbolo de lápiz) o eliminar (botón rojo con símbolo de tarro de basura) feriados como desees.

También, podrás agregar feriados tomando en cuenta las necesidades de tu organización.