¿Cómo agregar una carga familiar?

En este artículo te enseñaremos a cómo agregar a una carga familiar.

Para esto debes ingresar al módulo de Mi Perfil y hacer clic en la sección Grupo Familiar, y luego hacer clic en botón Agregar Familiar.

Posteriormente, debes completar cada uno de los campos, siendo obligatorios el NombreApellidoNúmero de IdentificaciónFecha de Nacimiento y Tipo Familia, para finalizar tienes que hacer clic en Guardar. De esta forma puedes agregar a tus familiares, los que podrás visualizar de la siguiente forma:

Para editar o modificar a un familiar debes hacer clic Editar, en donde podrás modificar la información de la carga familiar. Si quieres eliminar sólo debes hacer clic sobre el icono de basurero.