¿Cómo agregar a un Nuevo Colaborador?

En este artículo te enseñaremos cómo agregar a un Nuevo Colaborador.

Para ello debes dirigirte a la sección de Colaboradores en el módulo Administración

En la sección de Colaboradores encontrarás la lista de Colaboradores Activos de la organización. Para agregar un Colaborador, deberás hacer click en el botón azul que indica "Agregar Colaborador".

Luego, deberás ingresar la información del nuevo Colaborador. Los campos mínimos que debes especificar son: NombreApellido PaternoTipo de DocumentoPaís de EmisiónNúmero de Identificación, Código (puedes agregar el código que desees, pero el ecosistema te entregará uno en caso que no decidas incluir uno tú), Email Corporativo, Empleador y Posición.

NOTA: Te recomendamos siempre verificar que la Posición del nuevo colaborador cuente con vacantes para ser ocupadas.

Para finalizar, debes hacer click en el botón azul que indica "Guardar", y de esta forma tu nuevo colaborador será agregado al ecosistema HCMFront.