¿Cómo agregar Competencias de forma masiva a los Descriptores de Cargo?

En este artículo te enseñaremos cómo agregar Competencias de forma masiva a los Descriptores de Cargo.

Para ello, primero debes ingresar a Descriptores de Cargo, en el módulo Biblioteca

Allí encontrarás la lista de los Descriptores de Cargo que tú organización tiene dentro del ecosistema de HCMFront. Haz click en las casillas a la izquierda de los Descriptores de Cargo a los que deseas asignar Competencias, luego haz click en el botón Acciones y selecciona el ítem Agregar Competencias.

Se abrirá una ventana donde deberás seleccionar la Competencia que deseas agregar, junto con su nivel correspondiente. Luego deberás hacer click en "Agregar Competencia" para asignarla a los Descriptores de Cargo. De esta misma forma puedes agregar varias Competencias a los Descriptores de Cargo elegidos.

Para finalizar, solo deberás hacer click en el botón azul que indica "Asignar" y tus Descriptores de Cargo contarán con las Competencias correspondientes.

¡Ahora podrás agregar Competencias de forma masiva a los Descriptores de Cargo de tu organización!