¿Cómo agregar criticidad a una Posición?

En este artículo te enseñaremos cómo agregar criticidad a una Posición desde el módulo de Biblioteca.

Si ingresas al módulo Biblioteca, específicamente a la sección de Posiciones, visualizarás todas las posiciones de la organización junto con su grado de criticidad.

Para asignar un grado de criticidad a una posición, debes hacer click en el botón que contiene un símbolo de lápiz (editar) y que corresponde a la Posición que deseas editar.

Esto abrirá una ventana donde podrás realizar la edición de la posición. En la barra de "Criticidad" debes hacer click en la lista despegable y seleccionar un grado. Cuando finalices, haz click en "Guardar" para que los cambios tomen efecto.

Grado de Criticidad

• Alto: se representa en rojo.
  • Medio: se representa en amarillo.
  • Bajo: se representa en verde.

Cuando no se visualiza un color en la columna de criticidad de la posición, es por que no tiene asignado un grado de criticidad.

¡Ahora te invitamos a que agregues criticidad a las posiciones de tu organización!