¿Cómo agregar un descuento de Vacaciones?

En este artículo te enseñaremos cómo agregar un descuento de Vacaciones

Primero deberás dirigirte a la sección de Colaboradores que se encuentra en el módulo Administración. Allí, debes hacer click sobre el nombre del Colaborador al que deseas agregarle un descuento de Vacaciones.

Al hacer click sobre el nombre del Colaborador, serás enviado a su Ficha del Colaborador. Mueve el mouse sobre la pestaña de "Asistencia" y selecciona "Vacaciones" en la lista desplegable.

El último recuadro, al final de la página, se llama "Movimientos". A su extrema derecha encontrarás un botón en gris que indica "- Descuento", el cual debes seleccionar.

Se abrirá una ventana donde deberás registrar los días de descuento y un comentario, el cual es obligatorio para realizar el registro.

Para finalizar, debes hacer click en el botón azul que indica "Guardar" y tu registro de descuento será agregado al ecosistema.