¿Cómo agregar un Evaluado en una Evaluación enviada?

En este artículo te enseñaremos cómo agregar a un Evaluado en una evaluación enviada.

Para agregar un Evaluado, debes dirigirte a la sección de Evaluaciones en el módulo Talento.

En dicha sección, debes hacer click en el botón de "Ver Evaluados" que se encuentra a la derecha de la Evaluación en la cual deseas agregar a un Evaluado

En la lista de Evaluados,debes hacer click en "Acciones" y seleccionar "Nuevo Evaluado"

En la barra que aparecerá podrás elegir al Colaborador que deseas incluir en la evaluación como Evaluado. Puedes buscar al Colaborador en la lista desplegable, o escribir su nombre y seleccionarlo cuando lo encuentres.

Cuando elijas al Evaluado, debes verificar que los Evaluadores que le correspondan, sean los que necesitas. Puedes agregar un Evaluador haciendo click en el botón verde con un signo +, y eliminar un Evaluador haciendo click en el botón rojo con símbolo de tarro de basura.

Para finalizar debes hacer clic en el botón "Aceptar" y el nuevo Evaluado será notificado.