Configuración Asistencia

¿Cómo agregar un Feriado?

En este artículo te enseñaremos cómo agregar un Feriado.

Para ello debes dirigirte a la sección de Feriados que se encuentra en el módulo Asistencia

Allí debes seleccionar el país al cual deseas agregar un nuevo feriado y hacer click en "Agregar Feriados".

Luego debes completar cada campo solicitado, es decir, la descripción del feriado, indicar que se celebra ese día y la fecha. Debes activar el interruptor en caso que el feriado se repita todos los años y/o si se aplica a un segmento en específico dentro de la organización.

Para finalizar, debes hacer click en el botón azul que indica "Guardar" y tu nuevo feriado quedará registrado en el sistema.