¿Cómo agregar un Sucesor a un Colaborador?

En este artículo te enseñaremos cómo agregar un Sucesor.

Para esto debes dirigirte a la página donde se encuentran los Colaboradores Activos. En caso de contar con rol de Administrador, deberás dirigirte a la sección de Colaboradores que se encuentra en el módulo Administración. En caso de contar con rol de Jefatura, deberás dirigirte a la sección de Colaboradores desde el módulo Equipo.

En en el listado de Colaboradores Activos, debes hacer click sobre el nombre del Colaborador al que deseas agregarle un Sucesor.

En su Ficha del Colaborador que se abrirá, bajo la foto de perfil, encontrarás una sección llamada Sucesores. Haz click a la derecha de dicha sección, en el botón que indica "Ver".

Encontrarás una lista de Posibles Sucesores.  Identifica al Colaborador que deseas agregar como Sucesor y haz click en el botón a la derecha de su nombre que indica "Selección".

Se abrirá una ventana donde, de forma opcional, podrás ingresar un comentario sobre la elección del Sucesor. Si estás seguro que deseas agregar al Colaborador como Sucesor, haz click en el botón "Si".

Cada Sucesor agregado, se verá reflejado en la parte superior de la lista de Posibles Sucesores.

Si ya no quieres a ese Colaborador como Sucesor, haz click en el botón con un símbolo de tarro de basura para eliminarlo. Si deseas visualizar los comentarios asociados a ese Sucesor, haz click en el botón con un símbolo de "+".