¿Cómo agregar un Tipo de Unidad?

En este artículo te enseñaremos cómo crear un Tipo de Unidad.

Para crear un nuevo Tipo de Unidad debes dirigirte a la sección de Unidades en el módulo de Biblioteca

Alli, debes hacer click en el botón azul que indica "Tipos de Unidad".

Se abrirá una ventana con todos los Tipos de Unidad disponibles en tu organización. Haz click en el botón azul que indica "Añadir Tipos de Unidad".

En la barra para escribir que se presentará, debes escribir el nombre del nuevo Tipo de Unidad que deseas agregar.

Una vez escrito el nombre que deseas, presiona el botón azul que indica "Guardar", y tu nuevo Tipo de Unidad habrá sido creado.