¿Cómo agrego a mis Sucesores?

En este artículo te enseñaremos cómo agregar a tus Sucesores.

Lo primero que debes hacer, es dirigirte a tu Ficha del Colaborador que se encuentra en el módulo Mi Perfil dentro del ecosistema de HCMFront.

Allí, bajo tu foto de perfil encontrarás una sección que indica "Sucesores". A su derecha deberás hacer click en el botón que indica "ver"

Se desplegará la lista de los Posibles Sucesores a tu cargo. Cuando encuentres al Colaborador que deseas que sea tu Sucesor, debes hacer click sobre el botón azul a la derecha de su nombre que indica "Selección".

Se abrirá una ventana donde, de forma opcional, podrás ingresar un comentario sobre la elección de tu Sucesor. Si estás seguro que deseas agregar al Colaborador como tu Sucesor, haz click en el botón "Si".

De esta forma, cada vez que ingreses a la página de Sucesores, podrás ver a los que has seleccionado en un recuadro azul. Si ya no quieres a ese Colaborador como Sucesor, haz click en el botón con un símbolo de tarro de basura para eliminarlo. Si deseas visualizar los comentarios asociados a ese Sucesor, haz click en el botón con un símbolo de "+".