¿Cómo aprobar masivamente Horas Extra?

En este artículo te enseñaremos cómo aprobar masivamente las Horas Extra de tus colaboradores.

Primero debes ir a la sección Horas Extra del módulo Tareas

Aquí encontrarás todas las solicitudes de horas extra que han realizado tus colaboradores.

Para aprobar todas las solicitudes de tus colaboradores, debes hacer click en el botón "Aprobar a todos los colaboradores".

Esta acción desplegará una ventana de confirmación con los detalles de las horas extra a aprobar. Si estás seguro, haz click en "Si, Aprobar todas".

De esta forma estarás aprobando todas las solicitudes de horas extra de tus colaboradores.