¿Cómo aprobar o rechazar una Hora Extra?

En este artículo te enseñaremos cómo aprobar o rechazar una Hora Extra.

Para esto puedes ingresar con tu usuario al ecosistema de HCMFront y hacer click en la Campana de Notificaciones para visualizar la solicitud.

Al hacer click sobre la solicitud de horas extra, seras dirigido al panel de tareas, específicamente a la sección de aprobación de asistencia, donde encontrarás a todos los colaboradores que están pendientes para aprobar o rechazar sus horas extra.

Para aprobar una solicitud, debes hacer click sobre la mano verde con el pulgar arriba

Para rechazar una solicitud, debes hacer click sobre la mano roja con el pulgar abajo.

De esta forma podrás aprobar o rechazar las solicitudes de horas extra que soliciten tus colaboradores.