¿Cómo aprobar o rechazar una Solicitud de Contratación?

En este artículo te enseñaremos cómo aprobar o rechazar una Solicitud de Contratación. para esto debes ir a la sección de Contratación del módulo de Tareas.

En la sección de Contratación encontrarás un listado con las Solicitudes de Vacante que han realizado la Jefaturas.

Para aprobar o rechazar la solicitud debes hacer click sobre el nombre del solicitante, y se abrirá un modal con la información detallada de la solicitud, donde podrás dejar un comentario, opcionalmente.

Luego, debes hacer clic en Aprobar  para que el Jefe de Selección pueda seleccionar un Recruiter e iniciar el proceso de reclutamiento y selección de la vacante.

Por otro lado si deseas declinar la solicitud deberás escribir en el comentario el motivo del rechazo y posteriormente hacer click en Rechazar. El solicitante recibirá un correo informando que su solicitud fue rechazada.