¿Cómo apruebo o rechazo los permisos de los Colaboradores?

En este artículo te enseñaremos cómo aprobar o rechazar los permisos de los Colaboradores.

Para esto deber ir a la sección Permisos del módulo de Tareas.

En Permisos encontrarás un recuadro azul con todos los Colaboradores que tienen Permisos Pendientes de Aprobación.

Si haces click sobre el Colaborador, se abrirá una pestaña con la información detallada del permiso solicitado.

Para aprobar el permiso, debes hacer click sobre la mano verde con el pulgar arriba

Para rechazar el permiso, debes hacer click sobre la mano roja con el pulgar abajo.

Si lo deseas, puedes agregar Observaciones sobre la aprobación o rechazo del permiso. También, en caso de ser aprobado, debes elegir si el permiso será remunerado o no.

Finalmente, el colaborador recibirá un notificación en su correo informando que su permiso fue aprobado o rechazado por ti.