¿Cómo asignar Familia de Cargo de forma masiva a los Descriptores de Cargo?

En este artículo te enseñaremos cómo asignar Familia de Cargo de forma masiva a los Descriptores de Cargo.

Para ello, primero deber dirigirte a Descriptores de Cargo, en el módulo Biblioteca

Allí encontrarás la lista de los Descriptores de Cargo que tú organización tiene dentro del ecosistema de HCMFront. Haz click en las casillas a la izquierda de los Descriptores de Cargo a los que deseas asignar Familia de Cargo, luego haz click en el botón Acciones y selecciona el ítem Asignar a Familia de Cargo.

Se abrirá una ventana donde deberás seleccionar la Familia de Cargo que deseas asignar a los Descriptores de Cargo elegidos. Una vez hayas seleccionado la Familia de Cargo, haz click en "Asignar".

¡Ahora podrás asignar una Familia de Cargo a los Descriptores de Cargo de tu organización!