¿Cómo crear y asignar masivamente una Dimensión a Factores de Clima?

En este artículo te enseñaremos cómo crear y asignar masivamente una Dimensión a tus Factores de Clima Laboral.

Para poder crear una Dimensión que posteriormente puedas asignar a tus Factores de Clima Laboral debes dirigirte al módulo de Clima Laboral, sección Factores. Una vez en esta pantalla, debes presionar Nuevo Factor :

(Como via alternativa puedes editar un factor ya creado).

Luego, deberás presionar el botón editar, ubicado en el costado derecho del campo Dimensión como aparece a continuación:

Verás una pantalla con las dimensiones que hayas creado, presiona Agrega una dimensión

Finalmente, ingresa la información respectiva en el modal que se abrirá y presiona Guardar

(Como via alternativa puedes hacer click en el siguiente link: Dimensiones)

Asignar Dimensiones
En el módulo de Clima Laboral, en la sección de Factores encontraras una lista con los factores de la encuesta, donde tendrás que hacer clic en cada checkbox de los factores a los cuales deseas asignar la dimensión, y luego, en Acciones, debes seleccionar Asignar una Dimensión.

Seguidamente se abrirá un modal en donde debes seleccionar la dimensión, y hacer clic en el botón Asignar.

De esta forma, quedarán asignada la dimensión a los factores seleccionados.