¿Cómo asignar un Sindicato a los Colaboradores?

En este artículo te enseñaremos cómo asignar un Sindicato a los Colaboradores.

Primero deberás dirigirte a la sección de Colaboradores que se encuentra en el módulo Administración. En en el listado de Colaboradores Activos, debes hacer click sobre el nombre del Colaborador al que deseas asignar un Sindicato

En su Ficha del Colaborador, debes hacer click en la pestaña "Condiciones". En ella es donde podrás editar toda la información de las Condiciones Contractuales del Colaborador.

En la sección de Condiciones Contractuales, haz click en el botón azul con un símbolo de lápiz para poder editar la información.

Haz click en la barra que indica "Sindicato" y elige en la lista desplegable el Sindicato correspondiente.
NOTA: Los Sindicatos deben ser creados anteriormente para que sean visualizados en la lista desplegable.

Para finalizar, dirigete al final de la página y haz click en el botón azul que indica "Actualizar". De esta forma, tu Colaborador contará con el Sindicato que le has asignado.