¿Cómo cambiar la Escala de Visualización?

En este artículo te enseñaremos cómo cambiar la Escala de Visualización.

Primero debes ingresar al Reporte de la Evaluación a la cual deseas cambiar la Escala.  Para ello, dirígete a la pestaña de Evaluaciones en el módulo Talento.

Identifica la Evaluación que necesitas, y haz click en "Ver Reporte General" al desplegar la pestaña de opciones.

En la pestaña General, encontrarás una sección con la información general de la evaluación.

Haz click  en el botón Opciones, y selecciona Escala de visualización.

Se abrirá una ventana donde podrás seleccionar la escala con la cual deseas visualizar los valores.

NOTA: Te recordamos que puedes crear y editar escalas como lo estimes necesario. Para la acción que leerás a continuación, necesitarás contar con tu escala ya construida y guardada, para que puedas seleccionarla.

Para finalizar, sólo debes hacer clic en el botón azul que indica "Guardar" y ya podrás visualizar los resultados como lo hayas configurado.