Configuración Asistencia

¿Cómo crear Recargo de Horas Extra?

En este artículo te enseñaremos cómo crear un Recargo de Horas Extra.

Para crear un recargo, debes dirigirte a la sección Recargo Horas Extra que se encuentra en el módulo Asistencia

Allí, debes hacer click en el botón azul que indica "Nuevo Recargo".

Se abrirá una ventana donde debes ingresar la información del nuevo Recargo de Horas Extra.

Primero debes seleccionar la Razón Social/Empleador a la cual se aplicará el recargo; este campo es obligatorio, por lo que deberás ingresar esta información para poder continuar.

Luego, debes ingresar el Nombre y el Porcentaje de recargo, y seleccionar los Días en que se aplicará el recargo.

Finalmente, deberás ingresar la Fórmula con la cual se hará el calculo de las horas  extra generadas. Por defecto el ecosistema entrega una fórmula general.