¿Cómo crear un nuevo Descriptor de Cargo?

En este artículo te enseñaremos cómo crear un nuevo Descriptor de Cargo desde el módulo de Biblioteca.

Para crear un nuevo Descriptor de Cargo, primero debes dirigirte a la sección de Descriptores de Cargo en el módulo Biblioteca. Allí, debes hacer click en el botón azul que indica "Nuevo Descriptor de Cargo"

Se abrirá una ventana, en la cual deberás ingresar la información solicitada sobre el nuevo Descriptor de Cargo.

Información solicitada para el nuevo Descriptor de Cargo.

1. Nombre (información obligatoria): Nombre del cargo.
2. Nivel Jerárquico (información obligatoria): Debes seleccionar un nivel de la lista despegable. Los Niveles Jerárquicos deben ser establecidos por la organización e ingresados con anterioridad para ser visualizados en la lista despegable.
3. Familia de Cargo:
En el caso que la organización trabaje con Familias de Cargo, se debe seleccionar una de la lista. Al igual que con los Niveles Jerárquicos, las Familias de Cargo deben ser establecidas por la organización e ingresadas con anterioridad para ser visualizadas en la lista despegable.
4. Código:
Es un código único para identificar el nuevo Cargo.

5. Nivel del Cargo: En caso que se desee, se puede indicar el Nivel del Cargo.

6. Misión: La descripción de la Misión del Cargo puede ser ingresada en el recuadro entregado.

Cuando hayas ingresado la información que estimes conveniente, recuerda que debes hacer click en el botón azul que indica "Guardar" para que los cambios que realizaste sean guardados.

Te recomendamos ser lo más especifico posible, ingresando toda la información requerida para describir el Cargo. De todas formas puedes guardar la información que desees y continuar editando más tarde.

También, en caso de que desees conocer todos los contenidos que puedes ingresar en tus Descriptores de Cargo, te dejamos el siguiente enlace:

https://support.hcmfront.com/cu%C3%A1l-es-el-contenido-de-un-descriptor-de-cargo

Por último, si deseas saber como editar tus Descriptores de Cargo te dejamos el siguiente enlace:

https://support.hcmfront.com/c%C3%B3mo-editar-un-descriptor-de-cargo