¿Cómo crear una Escala?

En este artículo te enseñaremos cómo crear una nueva Escala desde el módulo de Biblioteca.

Si ingresas al módulo Biblioteca, más especificamente a la sección "Escalas", podrás crear y editar las Escalas que utilizarás en tus Encuestas de Clima y Evaluaciones de Desempeño. Estás pueden ser Escalas de tipo likert o porcentual, y sus respectivos valores pueden ser modificados según sea necesario.

Para crear una nueva escala debes hacer click en el botón azul que indica "Nueva Escala".

Al ingresar, deberás escribir el nombre de la nueva Escala, y luego seleccionar si es de tipo porcentaje o likert.

Escala Porcentaje

En el caso de una Escala de porcentaje, tendrás que agregar un valor inicial y un valor final, los cuales pueden ser valores negativos o positivos.

Escala Likert

En el caso de una Escala Likert, tendrás que agregar el nombre de cada valor y hacer click en el botón "Nuevo Valor". Podrás agregar cuantos valores desees.

Para finalizar solo debes hacer click en "Guardar" y tu Escala se encontrará disponible para su utilización.