¿Cómo crear una Evaluación de Desempeño?

En este artículo te enseñaremos cómo crear una Evaluación de Desempeño en 3 simples pasos:

PASO 1 - Evaluación

En este primer paso debes ingresar el nombre que tendrá tu evaluación en conjunto con una descripción breve de los objetivos de la evaluación.

Luego, deberás escribir un mensaje de bienvenida y de salida, ya que este mensaje es el que verán tus colaboradores al momento de responder la evaluación. Estos los puedes personalizar agregando imágenes, redactando con letras de colores, etc.

Seguidamente, deberás seleccionar a los colaboradores que participarán de la Evaluación de Desempeño.

Para finalizar este paso, deberás seleccionar el formulario que usarás en tu evaluación.

PASO 2 - Configuración

En este paso tendrás que seleccionar el tipo de evaluador que tendrá la evaluación y seleccionar una escala con la cual visualizarás los resultados.

Para finalizar este paso deberás seleccionar como deseas que visualicen las competencias los colaboradores en la evaluación.

PASO 3 - Envío

En esta etapa podrás enviar o programar el envío de tu evaluación de desempeño, y revisar en detalle quienes evaluarán y validarán (en caso que aplique) a cada uno de los evaluados.

Finalmente, podrás seleccionar el envío, o no, de un correo de notificación a los colaboradores que participarán de la evaluación.

¡Ahora te invitamos a crear una nueva evaluación de desempeño para tu organización!