¿Cómo crear una nueva Posición?

En este artículo te enseñaremos cómo crear una nueva Posición desde el módulo de Biblioteca.

Para crear una nueva Posición, debes ingresar al módulo de Biblioteca, más específicamente, a la sección de Posiciones. Allí, debes hacer click en el botón azul que indica "Agregar Posición" e ingresar la información solicitada.

Información solicitada para crear una nueva Posición:

1. Nombre (*obligatorio): nombre de la nueva Posición.
  2. Descriptor de Cargo (*obligatorio): asignar el cargo que ocupará la nueva Posición.
  3. Unidad (*obligatorio): asignar la unidad a la cual pertenecerá la nueva Posición.
  4. Dependencia: seleccionar la dependencia que tendrá la nueva Posición.
  5. Cantidad de Vacantes (*obligatorio): número de vacantes que tendrá la nueva Posición.
  6. Código: código único para identificar la Posición que está creándose.
  7. Criticidad: asignar la criticidad de la Posición dentro de la organización, ya sea alta, media o baja.

Los campos en rojo deben ser ingresados de forma obligatoria ya que son los requisitos mínimos para crear la nueva posición.

También puedes establecer la nueva Posición como Posición Auxiliar, es decir, como dependencia lateral, lo cual implica que dejará de tener una dependencia directa.

Por último, cuando ya hayas ingresado la información solicitada, haz click en "Guardar" ¡Y ya habrás creado tu nueva Posición!