¿Cómo crear una nueva Unidad?

En este artículo te enseñaremos cómo crear una nueva Unidad.

Para ello, debes dirigirte a la sección de Unidades que se encuentra en el módulo Biblioteca

Allí, aparecerá una lista con todas las Unidades disponibles dentro de tu organización. Para crear una Unidad, haz click en el botón azul que indica "Añadir Unidad".

Se te solicitará que ingreses la siguiente información para la nueva Unidad:

1.- Nombre (información obligatoria): Nombre de la Unidad a crear.

2.- Código: Consecutivo alfanumérico creado por el sistema, el cual puede ser modificado.

3.- Tipo de Unidad (información obligatoria): Lista despegable con el Tipo de Unidades creadas´anteriormente.

4.- Dependencia: Lista despegable con Dependencias creadas anteriormente.

Para finalizar, haz click en el botón azul que indica "Guardar" y tu nueva Unidad habrás sido creada dentro de tu organización.

Si lo deseas, puedes editar el Tipo de Unidad haciendo click en el botón "Editar" que se encuentra en dicho campo.