¿Cómo crear una Sucursal?

En este artículo te enseñaremos cómo crear una Sucursal.

Para crear una Sucursal debes ingresar a la pestaña Sucursales que se encuentra en el módulo Administración.

Allí podrás editar (botón verde con símbolo de lápiz) y eliminar (botón rojo con símbolo de tarro de basura) las Sucursales utilizadas por tu organización y sus colaboradores.

Para agregar una nueva Sucursal, haz click en el botón azul que indica "Agregar".

Se abrirá una ventana donde deberás ingresar la siguiente información solicitada:

-Nombre de la sucursal (es obligatorio agregar esta información).

-Teléfono de contacto de la sucursal.

-Dirección de la sucursal.

-Número de departamento u oficina de la sucursal.

Por último, haz click en el botón azul que indica "Guardar" y tu Sucursal habrá sido creada dentro del ecosistema de HCMFront.