¿Cómo Desvincular un Colaborador?

En este artículo te enseñaremos cómo Desvincular un Colaborador.

Para esto debes dirigirte a la sección de Colaboradores en el módulo Administración.

En la sección de Colaboradores deberás hacer click sobre el nombre del Colaborador que deseas Desvincular para ingresar a su Ficha de Colaborador. Una vez allí, debes hacer click en el botón rojo que indica "Desvincular".

Se abrirá una ventana donde deberás ingresar la Fecha y Razón de la Desvinculación. De forma opcional podrás seleccionar lo indagado en la Entrevista de Salida si hubiera y agregar un Comentario. Si lo deseas también puedes hacer click en "Simular Finiquito".

Para finalizar, debes hacer click en el botón rojo que indica "Desvincular", y el colaborador será desvinculado de la organización.

En esa instancia, el ecosistema te entregará la opción de Finiquitar al Colaborador, volver a la lista de Colaboradores, o quedarte en la página donde estás actualmente.