¿Cómo Editar la Ficha de Colaborador?

En este artículo te enseñaremos cómo editar la Ficha de Colaborador.

Para esto debes dirigirte la sección de Colaboradores en el módulo Administración. Allí debes seleccionar al Colaborador al que deseas editar la información.

Una vez que hagas click en el nombre del Colaborador, serás enviado a la página de su Ficha del Colaborador. En ella existen cinco pestañas que contienen diversa información sobre él. Estas pestañas son:

• Identificación: Información general del Colaborador en la organización.
  • Grupo Familiar: Información del familiares, cónyuge e hijos.
  • Currículum: Información curricular del Colaborador.
  • Horario de Trabajo: Información sobre el turno de trabajo del Colaborador.
  • Información Adicional: Información de los campos personalizados configurados por la organización.

Para editar la información disponible del Colaborador, debes hacer click en el botón blanco con símbolo de lápiz que aparece al costado superior derecho de cada pestaña.

Esto te permitirá sobrescribir la información que ya existe sobre el Colaborador.
Entonces, debes hacer click en el botón blanco con símbolo de lápiz de las pestañas donde se encuentra la información que deseas editar, luegos hacer click en el botón azul de "Guardar" o "Actualizar" según corresponda, ¡Y ya habrás editado la información de tu Colaborador!