¿Cómo editar un Descriptor de Cargo?

En este artículo te enseñaremos a editar un Descriptor de Cargo.

Primero debes dirigirte a la sección Descriptor de Cargo, que podrás encontrar en el módulo Biblioteca

Allí encontrarás una lista de los Descriptores de Cargo de tu organización que se encuentran disponibles en el ecosistema de HCMFront. Haz click en el nombre del Descriptor de Cargo que deseas editar.

Seras dirigido al contenido del Descriptor de Cargo. Para editar un campo, solo debes hacer click sobre el botón que contiene un símbolo de lápiz que le corresponde.

Cada vez que edites alguna información, no olvides hacer click en el botón azul que indica "Guardar" para que los cambios se guarden.

¡Ahora podrás editar los Descriptores de Cargo de tu organización!