¿Cómo editar un Factor de Clima?

En este artículo te enseñaremos cómo editar un Factor de Clima. Para esto debes ir a la sección Factores de éste módulo.

NOTA

Los factores que se pueden editar son aquellos que no están siendo usados en alguna evaluación.

En el módulo de clima, sección Factores encontrarás el listado de Factores de Clima Organizacional configurados para tu organización, para editar un factor en especifico debes hacer click en el icono ubicado a la derecha de la pantalla y que te señalamos a continuación:

Luego, se abrirá una pantalla donde podrás editar el Nombre del factor, Dimensión, Tipo de Respuesta, Escala, y Descripción del Factor.

También podrás eliminar las preguntas, haciendo clic en el basurero, o agregar más preguntas redactándolas en el campo Pregunta, y haciendo clic en Agregar Pregunta.

Para finalizar solo debes hacer clic en Guardar.