¿Cómo editar un Proceso de Selección?

En este artículo te enseñaremos cómo editar un proceso de selección

En el menú de aplicaciones, debes ingresar al módulo de Selección en la sección Procesos

En la lista de procesos tienes que buscar el proceso que deseas editar, y hacer click sobre su nombre para ingresar a este.

Al ingresar, tienes que hacer clic en la opción configuración y seleccionar Editar proceso

Al ingresar a editar el proceso, encontrarás los mismos campos que aparecen cuando creas un proceso de selección.

Recuerda, una vez que hayas realizado todas las modificaciones, debes hacer clic en Guardar.