¿Cómo editar un Tipo de Unidad?

En este artículo te enseñaremos como editar un Tipo de Unidad.

Para editar un Tipo de Unidad, debes dirigirte a la sección de Unidades en el módulo Biblioteca

En el listado de Unidades, debes hacer click en el botón azul que indica "Tipos de Unidad".

Se abrirá una ventana con el listado de los Tipos de Unidades que existen en tu organización. Para editar un Tipo de Unidad, debes hacer click en el botón verde que contiene un símbolo de lápiz que le corresponde, es decir, que se encuentra directamente a su derecha.

Alli visualizarás el nombre que actualmente tiene el Tipo de Unidad. Para editarlo, simplemente borra su nombre en la barra presentada y escribe el nuevo nombre que deseas que tenga.

Para finalizar, haz click en el botón azul que indica "Guardar" para que tus cambios sean guardados.