¿Cómo editar un Validador en una Evaluación de Desempeño?

En este artículo te enseñaremos como editar un Validador de una Evaluación de Desempeño.

Para editar el Validador de un Evaluado, debes dirigirte a la sección de Evaluaciones en el módulo Talento.

En dicha sección, debes hacer click en el botón de "Ver Evaluados" que se encuentra a la derecha de la Evaluación en la cual deseas editar un Validador

A la derecha del Colaborador a quién deseas que se cambie su Validador, encontrarás el botón para ver sus Evaluadores. Haz click en el para visualizar sus Evaluadores y su Validador.

Al ingresar, bajo el nombre del Colaborador podrás ver quién es su Validador. Haz click en el botón azul que indica "cambiar validador".

NOTA: Podrás cambiar al Validador sólo si aún no se ha realizado ninguna evaluación al Colaborador.

Al hacer click aparecerá una barra donde deberás escribir el nombre de quien deseas que sea el nuevo Validador.

Elige al nuevo Validador que desees y luego haz click en el botón azul que indica "Aceptar". De esta forma, el Colaborador contará con el nuevo Validador que seleccionaste.

NOTA: Debes recordar que el Validador que el sistema asigna por defecto es el jefe del jefe del Colaborador, y en caso de que esta persona no posea uno, no tendrá Validadores.