¿Cómo editar una escala?

En este artículo te enseñaremos cómo editar una escala.

Primero, debes dirigirte a la sección de Escalas  que se encuentra en el módulo Biblioteca. Allí debes seleccionar la Escala que deseas editar y hacer click en el botón con el enunciado "Editar"que se encuentra  bajo sus valores.

Al seleccionar "Editar"podrás modificar o eliminar los valores de la escala.

Para finalizar sólo debes hacer click en Guardar.

Esperamos que sea de gran ayuda este artículo. En caso de cualquier duda, te invitamos a escribir a través de nuestro chat de soporte.