¿Cómo editar una Posición?

En este artículo te enseñaremos cómo editar una Posición.

Primero, debes ingresar al módulo de Biblioteca, más específicamente a la sección Posiciones.

Allí, debes hacer click en el botón que contiene un símbolo de lápiz y que se encuentra a un costado del nombre de la Posición que deseas editar.

Se abrirá una ventana donde podrás modificar los campos de información de la Posición.

Recuerda que cada vez que realices un cambio, debes hacer click en "Guardar"´para que los cambios tomen efecto.

¡Ahora podrás editar las Posiciones de tu organización!