¿Cómo editar una Unidad?

En este artículo te enseñaremos cómo editar una Unidad.

Para ello, debes dirigirte a la sección de Unidades, que se encuentra en el módulo Biblioteca

En el listado de Unidades, debes identificar la Unidad que deseas editar. Luego, debes hacer click en el botón verde que contiene un símbolo de lápiz que le corresponde, es decir, que se encuentra a la derecha de la Unidad que deseas editar.

Se abrirá una ventana en donde podrás editar la información de la Unidad:  Nombre, Código, Tipo de Unidad, Dependencia.

Una vez edites la información como desees, debes hacer click en el botón azul que indica "Guardar" para que los cambios se realicen en el ecosistema.