¿Cómo eliminar encuestado en una Encuesta de Clima?

En este articulo aprenderás como eliminar un encuestado a tus encuestas de clima organizacional.

Primero ingresamos al módulo de Clima a través del menú de aplicaciones:

Una vez hagas click, se te mostrará una lista con los procesos abiertos, en donde deberás localizar la encuesta a la que deseas eliminar colaboradores.

Posteriormente, debes presionar la flecha ubicada al costado derecho del botón Ver reporte, donde se desplegará el siguiente listado, haz click en Eliminar Encuestados.

Seguidamente te mostrará la lista con los participantes de la encuesta, en donde debes deseleccionar, haciendo clic sobre su nombre,  a los encuestados que quieres eliminar.

Para finalizar, debes hacer clic en Remover para que se ejecute la acción realizada.