¿Cómo eliminar un Evaluado en una Evaluación enviada?

En este artículo te enseñaremos cómo eliminar un Evaluado en una Evaluación enviada.

Para eliminar a un Evaluado, debes dirigirte a la sección de Evaluaciones en el módulo Talento.

En dicha sección, debes hacer click en el botón de "Ver Evaluados" que se encuentra a la derecha de la Evaluación en la cual deseas eliminar al Evaluado

En la lista de Evaluados,debes seleccionar la casilla a la izquierda del nombre de aquel colaborador que deseas eliminar. Luego debes hacer click en "Acciones" y seleccionar "Eliminar Evaluados".

Se abrirá una ventana que te preguntará si estás seguro de eliminar al Evaluado. Si es así, haz click en "Si".

¡De esta forma, el Evaluado que seleccionaste ya no se encontrará en la Evaluación!