¿Cómo Eliminar una Encuesta?

En este artículo te enseñaremos cómo Eliminar una Encuesta de Clima Laboral

En la sección Encuestas, deberás hacer clic en la pestaña Activo o Cerrada, dependiendo del estado en que se encuentre la Encuesta, y buscar la Encuesta que deseas eliminar.

En la encuesta que deseas eliminar, debes hacer clic en botón Ver reporte, y seleccionar Eliminar de la lista desplegable.

Luego, se abrirá un modal que te preguntará si estás seguro de eliminar la encuesta, donde tendrás que escribir el nombre de la encuesta, una vez que lo hagas presiona el botón Eliminar