¿Cómo eliminar una Escala?

En este artículo te enseñaremos cómo eliminar una Escala.

Para eliminar una Escala debes dirigirte a la sección de Escalas en el módulo de Biblioteca. Luego, debes seleccionar la escala que deseas eliminar y hacer click en el botón rojo que indica "Eliminar".

Al hacer click en el botón de "Eliminar", el sistema preguntará si estas seguro de eliminar la escala, de ser así, debes hacer click en Sí, borrar ahora!