¿Cómo Enviar un Recordatorio en una Encuesta?

En este artículo te enseñaremos cómo Enviar un Recordatorio en una Encuesta. Para esto debes ir a la sección Encuestas del módulo de Clima.

En la sección Encuestas, deberás hacer clic en la pestaña Activo, y buscar la Encuesta que deseas Enviar el Recordatorio.

En la encuesta que deseas Enviar el Recordatorio, debes hacer clic en botón Ver reporte, y seleccionar Enviar Recordatorio de la lista desplegable.

Luego, se abrirá un modal que te preguntará si estás seguro de enviar un recordatorio, donde tendrás que hacer clic en Si, enviar ahora!

Una vez hagas click en el botón, se enviará a todos los participantes de la encuesta que no hayan respondido hasta la fecha de envío del recordatorio, recuerda que el envío de recordatorios solo puede ser realizado una vez al día.