¿Cómo exportar el Reporte de Vacaciones?

En este artículo te enseñaremos cómo exportar el Reporte de Vacaciones.

Para esto debes dirigirte a la página donde se encuentran los Colaboradores Activos. En caso de contar con rol de Administrador, deberás dirigirte a la sección de Colaboradores que se encuentra en el módulo Administración. En caso de contar con rol de Jefatura, deberás dirigirte a la sección de Colaboradores desde el módulo Equipo.

En la lista de Colaboradores Activos que encontrarás, debes seleccionar a los colaboradores a los que deseas exportar su reporte, o seleccionar a todos los colaboradores. Luego, en la lista desplegable de "Acciones", debes hacer click en "Reporte Vacaciones".

De esta forma, se descargará un archivo Excel con el detalle de vacaciones de los colaboradores que seleccionaste.