¿Cómo exportar el Reporte General de una Evaluación de Desempeño?

En este artículo podrás conocer cómo exportar el Reporte General de alguna Evaluación de Desempeño.

Para descargar el Reporte General de una Evaluación de Desempeño, debes dirigirte a la sección de Evaluaciones en el módulo Talento.

Tanto para las Evaluaciones Activas como Cerradas podrás realizar estos pasos, sin embargo, te recomendamos exportar el Reporte General cuando la Evaluación haya finalizado para poder analizarlo con mayor detalle y con todas las respuestas que deseas.

Si deseas descargar el Reporte General de una Evaluación de Desempeño aún en curso, haz click en la pestaña "Activo". Si deseas descargar el Reporte General de una Evaluación de Desempeño cerrada, haz click en la pestaña "Cerrada".

Allí, identifica la Evaluación donde deseas descargar el Reporte General. Al costado derecho de esta, encontrarás el botón que indica "Ver Evaluados". Debes hacer click en la flecha que desplegará una lista y seleccionar la opción "Exportar Respuestas".

De esta forma, se descargará un archivo en formato Excel en el que podrás visualizar el Reporte General de la Evaluación.